Кен Лам Читать далее
Junior Boys - Одержимые ностальгией Читать далее
Dima Ustinov - Remixed Mistakes Читать далее
Sync Fx Audio — Essential with Adam Shelton (UK) & Gorbani (MD) Читать далее

FLOW 2014: Red Bull Music Academy Backyard и The MixRadio Music Hall

FLOW 2014: Red Bull Music Academy Backyard и The MixRadio Music Hall

Red Bull Music Academy вновь примет участие в фестивале FLOW. С 8 по 10 августа RBMA сцена примет артистов и диджеев высочайшего класса.

jussi_hellsten_skatepark1.jpg

В пятницу, 8 августа, здесь выступят: американец Peanut Butter Wolf, виртуозно сочетающий фанк с хип-хопом; британский продюсер Evian Christ, участвовавший в записи альбома Канье Уэста «Yeezus»; голландец I-F с его эклетичной техно-музыкой. Среди прочих в пятницу на сцену RBMA выйдут продюсер и диджей Рон Морелли, Ceephax Acid и Katerina.
В субботней программе сцены RBMA голландский диско-хаус продюсер Young Marco, хаус-ветеран из США Fred P, британцы Illum Sphere и двое лучших диджеев Хельсинки Didier и Trevor Deep Jr. 
В последний день фестиваля сцену RBMA закроет Machinedrum, чей концептуальный альбом «Vapor City» признан одной из лучших электронных записей прошлого года. Помимо него гостей ожидает даб-регги от немца Марка Эрнестуса, техно-хаус Tama Sumo и выступление британского диджейского дуэта duo Optimo и Baris K, специализирующегося на турецком диско и психоделии.

rbma_backyard_niklas_sandstrom.jpg

Red Bull Music Academy – серия музыкальных семинаров и фестивалей, путешествующих по всему миру, форум для тех, кто нарушает все представления о современной музыке. С 1998 года академия ежегодно отбирает лучших продюсеров, вокалистов, диджеев и музыкантов со всего мира. RBMA уже была в Берлине, Торонто, Лондоне, Мельбурне, Кейптауне, Мадриде и Нью-Йорке. Теперь настала очередь Хельсинки.
Программа новой сцены The MixRadio Music Hall сфокусирована на панке, гаражном роке, рэпе и техно. The MixRadio Music Hall – расположится в одной из старых построек, находящихся на территории фестиваля – заброшенной электростанции Сувилахти. Именно на этой площадке выступят наиболее интересные представители андеграунда – Big Ups из Бруклина, Ballet School из Берлина, а также несколько интригующих финских артистов.

jussi_hellsten_.jpg

В пятницу, 8 августа, на сцене MixRadio Music Hall состоятся выступления востребованных сегодня Electroduo Phantom и немцев Ballet School. Команды представят необычную смесь классического R&B с шугейзом и поп-музыкой 80-х. Среди местных артистов: легендарные финские диджеи Сасс и Йори Хулкконен (Sasse и Jori Hulkkonen), которые отыграют свой совместный сет; DJ и рэпер Aksim, рок-группа Riitaoja, состоящая из участников коллективов Giant Robot, Black Audio и Flaming Sidebums.
В субботу эстафету примут диджей и продюсер Самули Кемппи, рэп-группировка Aivovuoto, отчаянные панки из Teksti-TV 666, хип-хоп дуэт Paperi-T & Khid, нью-вэйв панк в исполнении Katujen   net, пост-рок коллектив Mr. Peter Hayden, а также Shivan Dragn – новый проект Арттури Тайра, вокалиста одной из самых успешных финских групп Rubik.
В воскресеньена сцене Mix Radio Music Hall выступят уважаемый электронный-артист Jakko Eino Kalevi, бруклиниты Big Ups, славящиеся своей мелодичной музыкой в стиле нойз, а также группы Beastmilk, Death Hawks, Gim Kordon и Rauhatati.

Ежедневная программа FLOW 2014 http://www.flowfestival.com/en/artists/
Одиннадцатый фестиваль FLOW пройдет с 8 по 10 августа в Сувилахти, Хельсинки.

Билеты на FLOW 2014: 
Flow.radario.ru
Kassir.ru 
Flowfestival.ru

Официальный сайт и социальные сети: 
flowfestival.com
vk.com/flowfestival
facebook.com/flowfestival
twitter.com / flowfestival

 
comments powered by Disqus