Mira Festival, Барселона Читать далее
"Я просто делал, что мне нравится и старался делать качественно". Интервью с Александром Жихаревым aka Optimuss Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
24 сентября, СПб: итоговое событие серии Catch Yours от Ballantine’s. Читать далее

Проект Svoboda Zvuka выпускает свой пятый релиз — сингл Ocean

Проект Svoboda Zvuka выпускает свой пятый релиз — сингл Ocean 

Это песня о свободе и преодолении страхов, парящая в свободном дип-диско измерении с инди-подтекстом.

Svoboda Zvuka • Ocean

Дата релиза: 12 Августа 2021
Стилистика: Electronic, Alternative, Indie, Synth-Pop, Disco, Neo Pop
Автор обложки: Oksana Badrak

https://fanlink.to/SZ005

Проект Svoboda Zvuka представили музыканты-единомышленники: Андрей Попеску, Даниил Синайский, Дмитрий Ашман, Олег Чечик и Василий Бивойс.


Andrey Popescu — автор музыки и сооснователь проекта Svoboda Zvuka.

Daniel Sinaisky — автор текста песни и музыки, израильский мультиинструменталист, медиа художник, кибер-бард.

Дмитрий Ашман — автор партии бас-гитары, музыкант групп Браво и Куртки Кобейна.

Василий Бивойс — аранжировщик композиции, диджей и продюсер, сооснователь музыкального стартапа Svoboda Zvuka.

Oleg Chechik — аранжировщик, автор клавиш и фишек, сведения и мастеринга (Studio CSP). Звукорежиссёр и аранжировщик T.A.T.U, Тимати, Ветлицкой и др. 
 

Промо видео 

Автором обложки выступила Oksana Badrak — художник, обладательница множества наград и признаний Society of Illustrators, American Illustration, etc. Публикации Оксаны в Oprah, The New Yorker, Rolling Stone, Playboy, Esquire, Wired и многих других

Респект дистрибьютору Label Worx!

Что такое Svoboda Zvuka

Svoboda Zvuka — это сообщество музыкальных энтузиастов, которое предлагает артистам со всего мира объединяться для коллабораций, обмена опытом и экспериментов в нестандартном формате. Платформа устроена по принципу музыкальной резиденции, только попасть в творческий лагерь можно любому желающему в любой момент, присоединившись к группе в Фейсбуке. 
Проект придумали музыканты Андрей Попеску и Василий Бивойс в 2020 году, в разгар самоизоляции: изначально это было что-то вроде игры или эстафеты для друзей. Однако всего за несколько месяцев группа выросла в крупное профессиональное сообщество композиторов, продюсеров и вокалистов самого разного характера, а чуть позже — в самостоятельный лейбл и музыкальное агентство. Сейчас сообщество насчитывает 700 участников, из которых около 50 человек – активные авторы и пользователи.  

Как устроено сообщество

Все работы выпускаются под алиасом Svoboda Zvuka. Это своеобразный отказ от индивидуального творчества в пользу коллективного супермозга. Проект построен на горизонтальной иерархии — все участники равны вне зависимости от уровня профессионализма. Одной из важной составляющих сообщества является «френдли-среда» — никто не оценивает уровень участников, всех вместе объединяет желание творить. Рядом могут оказаться одновременно совершенно разные люди: как знакомые между собой, так и абсолютно случайно оказавшиеся вовлеченными в творческий процесс.

Svoboda Zvuka берёт на себя задачи по изданию и продвижению созданного на базе проекта материала. Созданное в сообществе произведение может стать частью кино, сериала или ещё чем-то полезным в нашем шумном мире. Вознаграждение делится поровну между участниками произведения.
Рабочая группа в Facebook: Svoboda Zvuka Create

Svoboda Zvuka в сети 

Контакты: 

Василий Бивойс • bvoice@svobodazvuka.com

Андрей Попеску • popescu@svobodazvuka.com 

Svoboda Zvuka • sz@svobodazvuka.com

 

 
comments powered by Disqus