Mira Festival, Барселона Читать далее
"Я просто делал, что мне нравится и старался делать качественно". Интервью с Александром Жихаревым aka Optimuss Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
Emika поздравила поклонниц с 8 марта Читать далее

Alfa Future People

В Buddha-Bar состоялась пресс-конференция, посвященная главному российскому фестивалю музыки и технологий ALFA FUTURE PEOPLE, аналогов которому не было в истории нашей страны.

Автор: Антон Бирюков
 

Трёхдневный фестиваль ALFA FUTURE PEOPLE пройдет с 11-13 июля на берегу Волги, в 23 км от Нижнего Новгорода. Мероприятия, с которыми можно сравнить ALFA FUTURE PEOPLE известны на весь мир  - ULTRA Music Festival (г. Майами, США), Sonar Festival (г. Барселона, Испания) и TOMORROLAND (пригород Антверпена, Бельгия). Из-за схожих географических особенностей особое внимание в качестве образца уделено фестивалю TOMORROLAND. Тем более сама идея фестиваля родилась из разговора Михаила со своей дочерью, которая живет во Франции и вместе с друзьями любит ездить на ежегодный бельгийский фестиваль.

«Это будет интересное, яркое событие, которое станет «майлстоуном» не только для музыки и молодежной культуры, но и для сферы новых технологий», - говорит о грядущем ALFA FUTURE PEOPLE Михаил Фридман, Председатель Наблюдательного совета Консорциума «Альфа-групп».

«В России сейчас нет фестиваля, сопоставимого с этим по масштабу и смелости идей. Мы готовы к тому, что первые несколько лет это будут некоммерческое мероприятие. Задача окупаемости пока не стоит, поэтому для комфорта людей будет сделано больше, чем на других отечественных фестивалях подобного рода». - говорит директор по маркетингу Альфа-Банка Виктор Шкипин.

Вся площадь фестиваля ALFA FUTURE PEOPLE в пятьдесят гектар будет оснащена спортивным покрытием, а на территории комплекса будет находиться палаточный городок, в котором, при желании, можно разместить свою палатку или воспользоваться так называемым "набором выживания на рейве". В него входит уже собранная палатка, которую, по завершению рейва, можно будет забрать домой, подушки, бутылка воды и другие мелочи, необходимые для жизни. Паркинг, камеры хранения, браслеты с чипом (электронные деньги), мобильное приложение с полной информацией о месте и о выступающих, спортивная зона для самых активных - все это к услугам участников.

Еще одна уникальность ALFA FUTURE PEOPLE заключается в том, что, помимо музыкальной составляющей, на нем будет представлен широкий спектр технологий будущего. Поэтому программа разделена на две части: дневную, которая посвящена инновациям, и вечернюю, т.е. музыкальную. Со сцены будет звучать не только Dj сеты, но и инструментальная музыка. Правда, о ком конкретно идет речь - остается в секрете.

Любителей же электронной музыки поистине ждут незабываемые ощущения! Перед гостями предстанет самая большая по размеру сцена в стране, которая будет источником рекордно мощного звука. Он достигается при помощи технологии "К1", ввиду своей сложности она редко используется даже за рубежом.

И наконец о тех, кто будет взрывать танцпол своими треками - о хедлайнерах фестиваля ALFA FUTURE PEOPLE.

Не смотря на горячую пору для ТОП-dj's, организаторам все же удалось завоевать довольно мощную и популярную компанию исполнителей, настоящих монстров DJ сцены.
Вы только вслушайтесь: Avicii, Nero, ATB, Hard Rock Sofa, Infected Mushroom, Pendulum. Совсем недавно стало известно, что фестиваль посетит шестикратный обладатель Грэмми - SKRILLEX. А так же близок к подписанию контракт с отцом хита "Satisfaction" - Benny Benassi.
 

 


LINE UP


11 июля :: Main Stage

Swanky Tunes, Matissie & Sadko, Paul Oakenfold, Arty, Markus Schulz, Benny Benassi, Avicii

11 июля :: Bass Stage

Dropzone, Mutated Forms, Proxy, Pendulum, Baauer, Dieselboy

12 июля :: Main Stage

Matissie & Sadko/Alexey Romeo, Hard Rock Sofa, James Zabiela, Skrillex, Nero, ATB

12 июля :: Bass Stage

Easy M, Pompeya, Tesla Boy, Dj Fresh & MC Messy, Infected Mushroom, Dub FX, Infiniti Ink.

 

 

 
comments powered by Disqus