Пьер Юиг Последний концептуалист Читать далее
Disclosure: Все только начинается Читать далее
Haárps - Open Ground Читать далее
Итоги премии Top High End Читать далее

QUICKLY FEN BAR: сделаем это по-быстрому?

14 октября в Москве открылся первый десерт-бар с экспресс-укладками с говорящим названием Quickly, который в отличие от привычных салонов красоты будет специализироваться исключительно на укладках и уходе за волосами. Здесь уверены: идеальную живую укладку можно сделать за 30 минут, причем с пользой для волос!


Quickly («быстро») – ключевое слово в описании концепции салона: именно по этой причине не обязательна предварительная запись, а саму укладку делают не более 30 минут. Автор проекта, мастер по укладкам Тигран Гелетцян считает, что идеальная укладка должна занимать не более получаса и выглядеть живой, и делать ее нужно не только по праздникам, а в любое время.

Quickly, десерт-бар  Quickly, Leonor Greyl, Тигран Гелетцян, десерт-бар с экспресс-укладками, Quickly Афимолл Сити, Quickly Афимолл

Уходу за волосами и кожей головы посвящена отдельная глава в истории «быстрого» бара. Специалисты Quickly будут работать на любимой многими западными дивами французской косметике для волос Leonor Greyl, состоящей исключительно из натуральных компонентов и витаминов. Кроме того, посетительницы Quickly смогут «попробовать на вкус» авторские витаминные уходы, разработанные командой профессионалов на основе свежих овощей и фруктов.

Меню бара будет состоять из десяти видов укладок, а также сезонного предложения, которое будет меняться в зависимости от времени года с поправкой на погодные условия. Цена любой укладки фиксирована и составит 990 рублей.

И, наконец, о десертах. Не секрет, что состояние волос и кожи головы напрямую зависит от питания. Именно поэтому создатели новой для России концепции бара экспресс-укладок решили порадовать своих «быстрых» клиентов питательными и низкокалорийными капкейками, брауни, а также фруктовыми смузи. Десерт-меню, к слову, специально для Quickly разработала Елена Чекалова – телеведущая и автор кулинарного бестселлера «Мировая кухня».

Живая питательная укладка и легкий полезный завтрак – всего за 30 минут! Мы же говорили, что сделаем это по-быстрому.

Quickly, ТЦ «Афимолл Сити», Пресненская набережная, д. 2

Тел.: + 7 962 966 1313


О Тигране Гелетцяне


Мастер по укладкам Тигран Гелетцян несколько лет жил в Милане, где прошел обучение у всемирно известного стилиста Гвидо Палау (Guido Palau) и впоследствии работал на показах ведущих брендов. Вернувшись в Москву, Тигран сотрудничал с важными глянцевыми журналами, включая Vogue, Elle, Harper’s Bazaar, Glamour и Collezioni. Среди его клиенток – Дарья Жукова, Светлана Бондарчук, Наталья Ионова, Анна Седокова, Ингеборга Дапкунайте, Тина Канделаки, Екатерина Вилкова, Татьяна Навка и Вера Брежнева.


О косметике Leonor Greyl


Марка Leonor Greyl была создана супругами Леонор и Жан-Мари Грейл в 1968 году. Французы были первыми, кто стал использовать витамины в своих средствах. Пальмовое масло, медовый шампунь и масло из зародышей пшеницы до сих пор пользуются популярностью у поклонников марки и по праву считаются самыми щадящими в мире. Продукция Leonor Greyl не содержит вредных веществ вроде силикона и парабенов, не тестируется на животных и является безопасной для окружающей среды. Компания с 45-летним опытом до сих пор остается семейным бизнесом под руководством дочери Леонор Грэйл Каролины и ее мужа Дэвида Томаса Брукса. Вместе они создают инновационные средства, не забывая при этом о семейных традициях. Среди поклонников косметики Leonor Greyl немало звездных имен: Дженнифер Энистон, Джессика Стэм, Мадонна, Пенелопа Крус и Дженнифер Лопез.

 
comments powered by Disqus