Приглашаем вас оценить фильм «Ужин» Читать далее
Евгений Непомнящий: “Для привлечения интереса аудитории к просмотру клипов есть несколько стратегий” Читать далее
ЛЕГЕНДАРНАЯ НОЧЬ WODB В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! Читать далее
Squat 1 Year: Sven Vath в Москве Читать далее

Squat 1 Year: Sven Vath в Москве

Sven Vath из тех артистов, что появляется в Москве редко до метко.
На этот раз он выступает в качестве подарка гостям клуба Squat ¾, отмечающего 9 декабря свой первый год работы.  За год площадка площпдка зарекомендовала себя как главный танцевальный клуб столицы: здесь успели выступить Dubfire, Guy Gerber, Apollonia и ряд других звёзд электронной танцевальной музыки мировой величины.

На вirthday party клуб пригласил легендарного гуру техно-сцены Sven Väth.
Послушать маэстро не на многотысячном рейве, а на камерной площадке поитине уникальный шанс, это событие, о котором не стыдно будет рассказать своим детям и, возможо, внукам. Уже сейчас мы видим небывалый ажиотаж вокруг его приезда. Попасть на это событие сможет очень ограниченное число гостей. Открытой продажи билетов не будет, соотвественно, и давки в клубе тоже).
Предварительно приобрести право входа на данное мероприятие можно будет только после прохождения виртуального фейс-контроля и получения индивидуального кода.  На этом мероприятии у нас не будет гестлистов, бэкстейджей или отдельных зон. Каждый, кто попадет на день рожденческий ивент, сможет себя ощутить полноценным участником невероятной дружеской закрытой вечеринки. За всеми новостями и подробностями просьба следить на странице клуба.

Поздравлять Squat ¾ будут
• Sven Väth
• Maurizio Schmitz
• Barac
• Adamov
• Bvoice
• Davo
• Denis Korablev
• Eka Moon (live)
• K.I.M
• Olonho (live)

sven_vath.jpg

Вместе со Свеном приезжает Маурицио Шмитц — его подопечный по Cocoon Records и главный партнёр по последним турне. Подопечным, впрочем, Маурицио может быть только у такого атланта как Свен Фэт. Сам Мауро уже лет десять рулит ночной жизнью Бонна, а до того — Гамбурга. Его конёк — затяжные психоделичные хаус-сеты, в которых могут раскрываться неочевидные и рискованные композиции.

Третий зарубежный участник призван ответить на классический вопрос «а румыны будут?». Barac, разместившийся на 85 строчке последнего рейтинга Resident Advisor, представляет румынский new wave. Даже если вы вдруг не знаете, кто это или что это, то всё равно слышали его треки — в качестве продюсера он пишет немало «white label» композиций или так называемых «не-релизов», попадающих прямиком в сумки топ-диджеев.

Локальные резиденты, друзья и сожители — TBA

3_instagram_line-up_v01.jpg
Чтобы попытаться вместить весь этот рейв-балаган в Сквот, будет задействован каждый свободный дюйм.

Tickets: https://www.svenvath.moscow/home

 
comments powered by Disqus