7 декабря – Событие Roots United Night х Moscow Читать далее
Жак Энтони. Интервью Читать далее
VW BULLI ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФЕСТИВАЛИ 2018-2019 Читать далее
Мексиканская мифология и британская электроника на Olmeca Fiesta Muerte Читать далее

Shushukin Birthday Party

16 декабря всех гостей Бессонницы ждет Футуристическая ночь, мистическое действо, главным поводом которой станет празднование дня рождения одного из именитых и отечественных диджеев - Shushukin

shushu.jpg

Плотный грув, эмоциональная манера подачи и врожденная экспрессия самого Шушукина, 3 артиста и их гипнотизирующая, насыщенная богатыми и органическими звуками музыка создадут магическую атмосферу и погрузят сознание всех действующих лиц этой ночи в мистический туман. 

В эту ночь вечеринка Shushukin Birthday Party соберет поистине звездный состав участников. Помимо самого именинника в «Бессоннице» также заявлен соавтор танцевального бестселлера ‘When The Sun Goes Down’, звезда лейбла Noir Music Official бельгиец Hermanez.

hermanez.jpg

Молодого бельгийца Майкла Коникса aka Hermanez часто сравнивают с Luciano и Loco Dice. Действительно, их отношение к музыке во многом схожи. Как и его старшие коллеги, Майкл не замыкается в рамках одного единственного стиля и одинаково успешно работает в самых разных жанрах, — от техно до классического хауса. Поэтому не удивительно, что его релизы пришлись ко двору столь разных лейблов, его треки выпускали Suara и Mobilee, Noir Music и Kindisch Records. Своим домом он считает бельгийский Unicode в Бельгии, в этом клубе он проводит собственные вечеринки минимум один раз в месяц. В остальное время он много путешествует по миру: Hermanez уже «отметился» на фестивале Sonar и на Amsterdam Dance Event, в знаменитом токийском клубе Module и Tanzhaus West во Франкфурте. Следующая его остановка — московская «Бессонница»; 16 декабря Hermanez выступит здесь на вечеринке в честь дня рождения Андрея Шушукина.

lineup:
Hermanez
Futuristic DJ Shushukin
KK & Kurt
Max Owl

Болотная набережная, д. 11, стр. 1
instagram: @bessonnizamoscow
 

 
comments powered by Disqus