Незабываемое, яркое лето в Yalıkavak Marina и концерт легендарной певицы Анастейши Читать далее
Classixx «Хорошая музыка заставляет людей забыть обо всем» Читать далее
ЛЕГЕНДАРНАЯ НОЧЬ WODB В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! Читать далее
Три новых смартфона Nokia на Android – тема этого лета Читать далее

Shushukin Birthday Party

16 декабря всех гостей Бессонницы ждет Футуристическая ночь, мистическое действо, главным поводом которой станет празднование дня рождения одного из именитых и отечественных диджеев - Shushukin

shushu.jpg

Плотный грув, эмоциональная манера подачи и врожденная экспрессия самого Шушукина, 3 артиста и их гипнотизирующая, насыщенная богатыми и органическими звуками музыка создадут магическую атмосферу и погрузят сознание всех действующих лиц этой ночи в мистический туман. 

В эту ночь вечеринка Shushukin Birthday Party соберет поистине звездный состав участников. Помимо самого именинника в «Бессоннице» также заявлен соавтор танцевального бестселлера ‘When The Sun Goes Down’, звезда лейбла Noir Music Official бельгиец Hermanez.

hermanez.jpg

Молодого бельгийца Майкла Коникса aka Hermanez часто сравнивают с Luciano и Loco Dice. Действительно, их отношение к музыке во многом схожи. Как и его старшие коллеги, Майкл не замыкается в рамках одного единственного стиля и одинаково успешно работает в самых разных жанрах, — от техно до классического хауса. Поэтому не удивительно, что его релизы пришлись ко двору столь разных лейблов, его треки выпускали Suara и Mobilee, Noir Music и Kindisch Records. Своим домом он считает бельгийский Unicode в Бельгии, в этом клубе он проводит собственные вечеринки минимум один раз в месяц. В остальное время он много путешествует по миру: Hermanez уже «отметился» на фестивале Sonar и на Amsterdam Dance Event, в знаменитом токийском клубе Module и Tanzhaus West во Франкфурте. Следующая его остановка — московская «Бессонница»; 16 декабря Hermanez выступит здесь на вечеринке в честь дня рождения Андрея Шушукина.

lineup:
Hermanez
Futuristic DJ Shushukin
KK & Kurt
Max Owl

Болотная набережная, д. 11, стр. 1
instagram: @bessonnizamoscow
 

 
comments powered by Disqus