Британская группа JUNGLE даст свой первый сольный концерт в России. Читать далее
Жак Энтони. Интервью Читать далее
VW BULLI ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФЕСТИВАЛИ 2018-2019 Читать далее
Фееричный бал-перформанс AfterHalloween 2018
В Москве прошел бал-перформанс AfterHalloween 2018 Читать далее

Птаха и участники Amsterdam Navigator Freedom Trip нашли Свободу

Известный рэпер и команда Amsterdam Navigator совершила пятидневное путешествие-вызов в поисках свободы внутри себя и на карте России. 

Amsterdam Navigator Freedom Trip, прошедший с 1 по 5 июня, стал серьезной проверкой всех желающих на силу свободы духа. Стать его участником мог каждый, кто оставил заявку на сайте проекта. 14 человек со всей России, включая Птаху, поставили себе цель разрушить распространенные стереотипы и найти свободу.

 В течение 5 дней команда Amsterdam Navigator двигалась к городу Свобода, каждый день встречаясь лицом к лицу с самыми популярными стереотипами и убеждаясь в их несостоятельности. Например, разрушить стереотип о том, что «женщины – слабый пол», помогли водители джипов, перевозившие команду – ими оказались хрупкие девушки, успешно справлявшиеся не только с бездорожьем, но и с лебедками, срочным ремонтом и прочими дорожными проблемами. Среди других стереотипов, которые участники трипа разрушили по пути – миф о том, что счастье измеряется в деньгах, что сильные люди ничего не боятся и т.п. 

Важный стереотип о том, что искусство не для всех помог разрушить один из участников трипа известный уличный художник Слава Птрк. Под его руководством участники трипа создали 10-метровую инсталляцию недалеко от Никола-Ленивца.
Команда преодолела 600 км пути, но главные препятствия каждый встретил внутри себя. Только победив свои личные ограничения, можно было найти личный путь к Свободе и стать стереотипOFF. 

 
comments powered by Disqus