МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА “ЗВЕЗДАЧИ” Читать далее
Junior Boys - Одержимые ностальгией Читать далее
Dima Ustinov - Remixed Mistakes Читать далее
Кальвин Харрис остается на вершине списка Forbes . Читать далее

Объявлены дата и место проведения V Церемонии Top Hit Music Awards

Юбилейная V Церемония вручения музыкальных премий Top Hit Music Awards состоится в четверг,16 марта 2017 года в концертном зале Crocus City Hall в Москве. Организаторами Церемонии выступят Tophit.ru и продюсерская компания Volkov PRO.

Участниками грандиозного 3-х часового шоу станут десятки российских и зарубежных звёзд. В этот вечер 6 тысяч зрителей в Crocus City Hall и миллионы радиослушателей и телезрителей узнают – кто из артистов признан лучшим по итогам 2016 музыкального года, какие песни стали самыми любимыми у российской аудитории.


unnamed_0.jpg

В рамках Церемонии Top Hit Music Awards в Зал Славы Top Hit будут включены два выдающихся деятеля отечественного шоу-бизнеса, а представители крупнейшего на планете видео-хостингаYouTube вручат артистам и продюсерам награды за самые популярные в России музыкальные видеоклипы.

Список номинаций и номинантов Премии будет объявлен в начале декабря 2016 года  Тогда же пройдёт пресс-конференция, в которой примут участие организаторы (Tophit.ru, продюсерская компания Volkov PRO) и участники Церемонии – российские и зарубежные звёзды.
 
Игорь Краев (Tophit.ru): «Мы рады, что Макс Волков и его компания стали нашими партнёрами и организаторами V юбилейной Церемонии Top Hit Music Awards 2017 в Crocus City Hall.
За последние 15 лет Макс и коллектив Volkov PRO подготовил и провёл сотни концертов и фестивалей мирового уровня с участием топовых россйиских и зарубежных звёзд. Именно поэтому мы уверены в том, что Top Hit Music Awards 2017 пройдёт с небывалым размахом. Более того, Volkov PRO и Tophit.ru совместно готовят в 2017 году ряд других ивентов. Что это будут за события, мы с Максом вскоре обязательно расскажем!  
Что касается непосредственно Tophit.ru, то, благодаря ему, десятки миллионов слушателей и зрителей знакомятся с новыми песнями российских и зарубежных артистов в считанные дни и часы. Мы непрерывно собираем и обрабатываем огромное количество музыкальной статистики, чтобы показать профессиональному сообществу и поклонником современной музыки объективную картину предпочтений массовой аудитории.
Именно поэтому премия Top Hit Music Awards на сегодня – единственная объективная оценка качества артиста и любви слушателей к нему. Скажу даже больше: никакие более-менее профессиональные музыкальные премии в России сегодня невозможны без чартов Tophit.ru. Иногда организаторы таких премий ссылаются на нас, чаще – нет. Но, мы не в обиде, мы знаем себе цену и продолжаем работать на благо всех артистов и музыкальных фанов.
По итогам 2016 года мы впервые опубликуем новые, уникальные чарты. Они будут отражать глобальную популярность артистов и их песен – одновременно и в радиоэфире, и в Интернете.
Сегодня мы собираем музыкальную статистику от 400 радиостанции России, Украины, стран СНГ и Балтии. В 2017 году количество радиостанций-партнёров tophit.ru вырастет до 8 тысяч, а к музыкальной статистике от портала YouTube мы добавим цифры Spotify, SoundCloud и других массовых интернет-сервисов. Но и это ещё не всё.
В кооперации с нашими новыми партнёрами мы придём в сектор электронной танцевальной музыки (EDM), где установим новые, более высокие стандарты музыкальной дистрибуции и статистики.
В следующем году Tophit.ru превратится в мощную интернациональную площадку для глобального продвижения новой музыки и новых артистов и получения исчерпывающей музыкальной статистики!»
 
Макс Волков (Volkov PRO):  «Tophit.ru является уникальным примером изобретения российской командой универсального сервиса для артистов и медиа. Благодаря ему профессионалы музыкальной и медиа-индустрии  не только получают самые актуальные музыкальные новинки, но и видят объективную оценку интереса публики к той или иной композиции, к тому или иному артисту. Поэтому номинирование артистов на награды Top Hit Music Awards будет происходить на основе самой объективной и достоверной информации.
Продюсерский центр Volkov PRO существует на рынке более 15 лет и специализируется на организации и проведении культурно-массовых мероприятий любого масштаба – от мультимедийных выставок до концертов и фестивалей мирового уровня, собирающих десятки и сотни тысяч зрителей.
В числе звёзд с которыми мы работаем - Алла Пугачёва, Дмитрий  Маликов, Валерий Меладзе, Александр Градский, София Ротару, Дима Билан, Хор Турецкого, Ёлка, «Руки Вверх!» и десятки других. Из зарубежных артистов я бы упомянул Jamiroquai, The Chemical Brothers, Seal, Nouvelle Vague, Morcheeba, Erykah Badu.
Мы организовывали фестиваль «Нашествие» и гастроли проекта «Голос», в сфере наших интересов  - десятки проектов, достойно представляющих современную российскую культуру.
Именно поэтому нашими постоянными партнёрами являются: Первый канал, S7 Airlines, Альфа-Банк, дизайн-центр ArtPlay, продюсерский центр Velvet Music, радиостанция «Серебряный дождь», «Ленфильм», Музей Москвы, Градский Холл, кинопродюсерская компания «Базелевс», «Сочи парк» и многие другие.
Tophit.ru также вошёл в число наших ведущих партнёров, и я уверен, что вместе мы сможем сделать много хорошего для российских музыкантов, их поклонников и музыкальной индустрии в целом"
 
Алёна Михайлова (Velvet Music): «Tophit.ru - профессиональная компания, которая очень помогает нам в нашей работе, ведь это - единственный источник объективной музыкальной статистики в шоу-бизнесе»
 
Дмитрий Коннов (Universal Music Russia): «Нет радиочартов без Tophit.ru»
 
Виктор Дробыш (Национальная Музыкальная Корпорация): «Команда Tophit.ru – настоящие профессионалы. Они очень упрощают жизнь артистов и продюсеров, объективные данные о популярности песен на радио очень важны для каждого исполнителя"
 
Алексей Романофф (Винтаж): «Чарты Tophit.ru являются настольными для любого продюсера. На них нельзя повлиять извне, а возможность накруток или понятийных отношений «ты мне, я тебе» - исключена в принципе. И я очень рад, что мы имеем возможность отслеживать реальную, а не вымышленную историю популярной музыки! Спасибо, Tophit.ru!»
 
Анна Плетнёва (Винтаж): «Мы с Алексеем Романовым помним те времена, когда tophit.ru ещё не было. Любой артист мог сказать: «Я самый крутой, я номер 1», и это было невозможно проверить. Tophit.ru оперирует объективным языком цифр, и с этим не поспоришь. Я помню, как мы были счастливы, когда наша первая песня - «Мама Мia» - начала восхождение в Top Hit чарте с 225 позиции, и как мы завидовали артистам, которые были тогда на первых позициях»
 
Ева Польна: «Tophit.ru поддерживает отечественных артистов, за несколько лет компания сумела завоевать музыкальный рынок, завоевать артистов, сделать их жизнь легче и  приятней»
 
Митя Фомин: «Мы, артисты, очень ревнивы, всегда пристально следим за продвижением в радиочартах песен коллег. И tophit.ru — это самый объективный показатель успеха любого артиста»
 
Юлианна Караулова: «Tophit.ru позволяет артистам наблюдать объективную картину радиоэфира, отслеживать свои радиоротации»
 
Ольга Серябкина (Serebro):  «Tophit.ru – реально крутой портал, где собрано всё лучшее. И когда выходит твоя новая песня, ты каждый день, каждую неделю, ходишь на tophit.ru, смотришь радиочарты и это всегда очень интересно»

 
comments powered by Disqus