Кен Лам Читать далее
Junior Boys - Одержимые ностальгией Читать далее
Dima Ustinov - Remixed Mistakes Читать далее
Sync Fx Audio — Essential with Adam Shelton (UK) & Gorbani (MD) Читать далее

Новые работы проекта Th3 CATS

BASS проект Th3 CATS основан в 2013 году и представляет собой сплав самых громких BASS направлений: Dubstep, Brostep, Trap, DnB, Progressive Electro.

Th3 CATS работали на одной сцене с мировыми звёздами электронной музыки: Skrillex, Datsik, Xilent, 12 planet, Flux Pavilion, Borgore и др.На данный момент, Th3 CATS официально является артистом американского музыкального лейбла «Sullen Musik» (California), среди артистов которого, такие именитые музыканты, как «KORN», «Ca$his», «Cypress Hill» и др.
11 ноября 2014 года, на калифорнийском лейбле Sullen Musik, Th3 CATS выпустили свой первый [EP] Hard Reset в составе которого было 6 треков. В том числе и совместный трек с группой One Hundred Proof - Keep Calm.

3 сентября 2015 года, Th3 CATS презентовали трек My Miracle Life.

"Это очень лайтовый, летний, не похожий на то что мы делали раньше трек, в духе Krewella. Его можно назвать экспериментальным! :)"
 

4 сентября 2015 года, на лебле Firepower Records, владельцем которого является Datsik (Troy Beetles), вышла первая часть [EP] Alternate Reality проекта TERRAVITA, заглавным треком которого, стала совместная работа Terravita & Th3 CATS - Girl and Robot.

"Это классический дабстеп с очень кайфовой вокальной мелодией. Datsik выбрал именно наш трек заглавным для этого EP, что было очень приятно:)"

Чуть позже будет доступен ремикс-пак на этот трек. Лучшие ремиксы будут изданы на лейбле Firepower.
 
Сейчас Коты продолжают работу над своими новыми треками, а так же над ещё одним коллабом. На этот раз это будет совместная работа с одним из участников Pendulum/Destroid - KJ Sawka!
"Кевин уже анонсировал наш коллаб у себя на странице Фейсбук, но работа ещё не завершена. Мы надеемся завершить её в октябре!"
KJ Sawka & The CATS - I Want To Believe будет издан на лейбле Кевина - Impossible Records. 
   

 
comments powered by Disqus