Mira Festival, Барселона Читать далее
Жак Энтони. Интервью Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
Онлайн концерты на платформе Stay Читать далее

Музыкальные фестивали сильно пострадали от коронавируса. Sick Festivals cтартап по отменам фестивалей

Музыкальные фестивали сильно пострадали от коронавируса. Sick Festivals -cтартап по отменам фестивалей

Пандемия коронавируса сеет хаос по всему миру, а музыкальные фестивали ежедневно объявляют об отмене или переносе дат.

Это создаёт определенные проблемы не только  исполнителям, организаторам мероприятий и задействованным в работе команд, но и распространяется на всех тех, кто уже забронировал билеты на рейсы, отели и фестивали, а также  оплатил их за несколько месяцев вперед. И сейчас  пытается получить информацию вовремя, чтобы вернуть свои заказы.

Чтобы помочь всем оставаться в курсе событий, словенская музыкальная компания Viberate составила полный список по адресу www.sickfestivals.com, обновляется ежедневно.

Сервис отслеживает около 5000 фестивалей по всему миру и вовремя даст знать, какие из них отменены или отложены, чтобы пользователи могли вовремя поменять свои планы. Эти данные получены из огромной глобальной базы данных Viberate об артистах, мест проведения мероприятий и фестивалей.
В настоящее время сервис опубликовал информацию о 141 отмененных и 185 отложенных фестивалей.

_sickfestivals.com_offers_a_list_of_canceled_and_postponed_festivals_updated_daily.jpg

Идея сервиса Sick Festivals возникла, когда один из основателей стартапа, известный продюсер и диджей UMEK, начал получать лавину отмен шоу:
"Всего неделю назад я играл на Resistance stage на  Ultra в Мельбурне и Сиднее, ничто не предвещало ничего плохого. Когда я вернулся домой и снова включил телефон, большинство моих предстоящих концертов уже исчезли из моего календаря.
         Именно тогда я понял, насколько серьезной стала эта вспышка за несколько дней.
         Все видится черезвычайно мрачным. Сейчас мы должны сделать все возможное, чтобы справиться с этим ущербом. В Viberate мы быстро собрали сервис, который, как мы надеемся, поможет людям узнать, что происходит с фестивалями, которые они планировали посетить и пролить свет на потерю доходов профессионалов отрасли, что совсем не смешно.”

_viberate_sick_festivals_cover_photo_1.jpg

Информация www.viberate.com

 
comments powered by Disqus