Fellows: Kollektiv Turmstrasse Читать далее
Classixx «Хорошая музыка заставляет людей забыть обо всем» Читать далее
ЛЕГЕНДАРНАЯ НОЧЬ WODB В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! Читать далее
Тульский завод «Октава» заключил договор с OZON.ru Читать далее

KFCxЮность - назад в будущее!

 KFC и стритстайл-бренд «Юность» совершили модный прорыв и показали совместную коллекцию одежды.

KFCxЮность

В Москве прошла закрытая презентация эксклюзивной коллаборации KFCxЮность. Лимитированная коллекция одежды и аксессуаров поступит в продажу 23 апреля на официальном сайте бренда «Юность».

19 апреля представители брендов KFC и «Юность» устроили закрытый показ во флагманском ресторане KFC на Маяковской, где презентовали совместную коллекцию. Ресторан KFС был выбран в качестве площадки для проведения показа неслучайно: таким нестандартным решением организаторы хотели подчеркнуть идею коллаборации — объединение традиционного бренда и современных тенденций. Презентация прошла при участии популярной рэп-группы «Хлеб».

KFCxЮность

Элементы коллекции KFCхЮность до последнего момента держались в строжайшем секрете, поэтому гости мероприятия — популярные блогеры и журналисты — смогли впервые увидеть их только во время показа. В капсулу вошли анораки, худи, футболки, спортивные штаны, шорты, кружки, значки, чехлы для смартфонов и многое другое.

KFCxЮность

Новая совместная коллекция KFCхЮность «поженила» дерзкий характер Юности и философию KFC. В результате получился «сочный» микс удобных, отлично скроенных и прекрасно сидящих вещей из благородных материалов — в лучших традициях KFC, где вкус и качество всегда на первом месте. Она подходит всем, кто молод душой, но достаточно зрел, чтобы ценить свой комфорт. В рамках коллаборации дизайнеры создали удобные, волнующие и притягательные вещи, которые добавят красок в повседневную жизнь, сделают ее ярче и приятней. Коллекцию одежды, которую увидела редакция DJMag Russia  показалась довольно органичной, в духе сегодняшнего времени: времена санкций и запретов, ощущение, что дизайнеры впитали  лучшие тренды 90-х .  90-е  несомненно вошли в историю моды, и очень замечательно, что в коллекцию вошли самые не банальные нотки того времени, и что еще лучше, не попала главная и смешная часть того времени - это джинсы-«варенки», разноцветные лосины, безумные начесы и кожаные мини-юбки. Поэтому в наши дни нельзя использовать 90-е так, как они звучали тогда. Несомненно, нужна интерпретация, у Юности это получилось. 

KFCxЮностьKFCxЮностьKFCxЮность

 
comments powered by Disqus