МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА “ЗВЕЗДАЧИ” Читать далее
Группа Chemistry или Химия от Юденич. Читать далее
ЛЕГЕНДАРНАЯ НОЧЬ WODB В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! Читать далее

J-Soul - Glace

«Вундеркинд», «музыкант, которому чужды стилистические границы», «донжуан, заигрывающий с жанрами», - как только ни называли журналисты нижегородского продюсера Андрея Жаворонкова, больше известного как J-Soul. Недавно его творчество окрестили как «тайну, завернутую в загадку и зашифрованную в паззл». Неудивительно, что после таких красочных эпитетов артист существенно пополнил базу своих поклонников. Произошло это и благодаря многочисленным релизам на ряде лейблов, среди которых Re-Zone, Twisted Frequency, Curvve Records и Anjunadeep.


Финальным же аккордом стал выход на Black Hole Recordings / Open Gate долгожданного альбома «Glace», в котором молодой музыкант сорвал маску и представил свое альтер-эго Andy Jaar. Название релиза говорит само за себя – каждый трек в нем соткан из множества элементов, представлен в разных стилистических ракурсах и насквозь пронизан душой. Дип-прогрессив, ню-диско, фанковый бас, дабстеповые искажения, гитарные риффы, техновые перкусии, меланхоличные синтезаторы с аналоговым оттенком, - кажется, что в своем альбоме Андрей умудрился соединить несоединимое.
Но это многообразие выглядит гармонично и ладно. Кроме того, в записи альбома приняли участие вокалисты Creole, Leusin и Matvey Emerson, а также уфимский музыкант Ruslan Sever. Если вы ждали под конец года какого-то музыкального волшебства или неожиданных релизов, то «Glace» станет идеальным воплощением ваших желаний.

Прослушать и купить:
http://music.yandex.ru/#!/album/1359588
http://trava.ru/album/3563354-Glace-J_Soul

 

Tracklist:

1 Glace - J-Soul
2 Not My Guy - J-Soul with Ruslan Sever feat Creole
3 Only Music Is Real - J- Soul feat Matvey Emerson
4 Placed In The Dark - J-Soul
5 Akulla - J-Soul
6 Running Man - J-Soul
7 Hey - J-Soul
8 Morning Light - J-Soul feat. Leusin
9 Cube - J-Soul
10 Guitar Fish - J-Soul
11 Esoterique - J-Soul

Стиль: Progressive House, Electronic

 
comments powered by Disqus

Читать на эту тему