МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА “ЗВЕЗДАЧИ” Читать далее
Junior Boys - Одержимые ностальгией Читать далее
Dima Ustinov - Remixed Mistakes Читать далее
ЗНАМЕНИТАЯ НА ВЕСЬ МИР ОНЛАЙН-ВЕЧЕРИНКА BOILER ROOM Читать далее

Halloween: Solomun


Это становится доброй традицией. Раз в год клуб Space Moscow принимает дорогого гостя, ставшего практически «народным» диджея и продюсера Solomun. На этот раз праздник будет двойным, к поклонникам таланта Младена Соломуна присоединятся и отмечающие главный клубный праздник Москвы, Хэллоуин. Изобретательные наряды, невероятные декорации и лучшая на свете танцевальная музыка — все это Halloween Space Moscow; единственный и неповторимый. 
 
Его карьерный рост достоин восхищения, ведь еще совсем недавно о Младене Соломуне знали разве что завсегдатаи гамбургского клуба Ego. А потом случилось чудо. В 2011 году его версия Around (Noir & Haze) была названа порталом Resident Advisor «ремиксом года». Летом 2012-го Solomun получает постоянную прописку на Ибице и делает вечеринки своего лейбла в клубе Sankeys. Эти Diynamic Neon Nights стали откровением даже для все повидавшей публики Танцующего Острова. Критики заговорили о «разрыве клише»; о том, что Solomun умеет крайне грамотно обращаться с музыкальным наследием трех десятилетий и добавляет современной танцевальной музыке искрящуюся легкость фанка и диско. 
 
Не заставили себя ждать и награды, в 2012-м Solomun был назван «диджеем года» британским Mixmag и коронован на церемонии DJ Awards Ibiza. Не удивительно, что в следующем году он вернулся на Ибицу уже триумфатором, запустив на острове сразу две вечеринки, Neon Nights в Sankeys и Solomun +1 в Pacha. По результатам сезона его коллекция пополнилась еще одной статуэткой, на Ибице он был объявлен «лучшим дип-хаус диджеем года». 
                   space_29.10_solomun_preview_008.png
Сегодня Solomun продолжает «рвать шаблоны». Он занимается делами двух своих лейблов, ведет радиошоу Diynamic, записывает ремиксы на хиты Ланы дел Рэй и продолжает колесить по миру с гастролями. На Острове он по-прежнему делает две «резидентские» вечеринки — Solomun +1 в Pacha и Solomun + Live в бутик-отеле Destino и знаменитой Ushuaïa. В эти дни попасть в клубы непросто — все билеты раскупаются задолго до начала вечеринок. Едва закрыв сезон на Ибице (последняя вечеринка в Pacha назначена на 9 октября) Solomun немедленно отправляется в мировой тур. Одной из первых его остановок будет Москва; город, где его знают и любят. На этот раз выступление Solomun в Space Moscow приурочено к десятилетию его лейбла  Diynamic и дикому московскому Хэллоуину.

Билеты: http://bit.ly/SpaceMoscowSolomun

 

 
comments powered by Disqus