Смартфоны с поддержкой 5G впервые в России!
Смартфоны с поддержкой 5G впервые в России Читать далее
Жак Энтони. Интервью Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
РМС проведет в Москве международный симпозиум по звукозаписи
РМС проведет в Москве международный симпозиум по звукозаписи Читать далее

Deeplomatic Recordings

DJMag Russia совместно c британским лейблом Deeplomatic Recordings представляют очередную компиляцию, которая не оставит равнодушным ни одного ценителя электронной музыки. Каждый артист, представленный в этом сборнике, индивидуален по своему звучанию и виденью, что является показателем тщательности отбора лейблом своих артистов, среди которых и мировые известности. Немаловажным фактором также является еще и то, что лейбл отдает дань уважения эпохе аналоговых записей, выпуская свои EP еще и на виниле.
Несмотря на то, что лейбл создан в 2014 году, он уже успел себя зарекомендовать в таких местах мира, как Сан-Франциско, Детройт, Берлин, Лондон, Богота, Ибица, Барселона и Мадрид, и показал себя как прекрасный организатор фестивалей, таких как Coincidance в Playa del Carmen, Мексика. Мы желаем нашим читателям приятного прослушивания этой великолепной компиляции.

 

Текст: Станислав Балицкий, stasbal@djmag.ru

 

 
1. Qubick – Groov in (Radio mix)
 
Qubick – молодой, подающий большие надежды, музыкальный продюсер из исландского города Рейкьявик. Когда-то, после покупки в 2012 году пары CDJ проигрывателей, карьера Qubick стремительно стартовала на клубной сцене родной страны. Qubick известен не только своим превосходным владением игрой на вертушках, но и своим неординарным подходом к написанию музыки, которая варьируется между стилями deep house и techno с minimal. После выпуска своего первого EP в 2014 году, музыкант не останавливает работу над новым материалом, видимо, в скором времени мы еще услышим об этом молодом продюсере.
 

 
2. Rick Wade – Feel the funk (Original mix)
 
Легендарный Rick Wade не нуждается в представлении. Начав свой музыкальный путь на лейбле Harmonie Park Records, он за последние два десятилетия превратился в настоящего героя андеграундной культуры города Детройта и его музыкального олимпа. Спросите любого жителя города, и он ответит, что название Детройт и имя Rick Wade звучат как синонимы. За время своей карьеры музыкант издался на более чем 40 лейблах по всему миру, заслужив репутацию одного из самых востребованных House диджеев и продюсеров мира. Его музыка глубока по смыслу и капризна, как дитя, и те, кто просто обожает фанковые звучания, обязательно должны побывать на выступлении Рика, дабы воочию убедиться в его необычайном мастерстве и таланте.
 

 
3. Xavier Arak – To be (Radio mix)
 
Ибица, клубная Мекка всего мира, славится не только лучшими клубами, закатами Café Del Mar и именитыми привозами, но и талантливыми диджеями и продюсерами. Один из них – Xavier Arak. На самом старте на его становление как музыканта очень сильно повлияло творчество таких известных людей, как Otis Reding, Marvin Gaye и Aretha Franklin, а также его собственный отец Javier Aracil, известный soul исполнитель. Как говорится, дальше больше: его музыка начинает звучать на танцевальных площадках всей Испании, не обходя стороной, конечно же, родную Ибицу. Его музыка исходит из самого сердца, проникая в человеческую душу и вызывая лишь самые позитивные эмоции.
«Каждый мой трек – это своеобразная история о человеке, его чувствах и переживаниях», – говорит Xavier.

 xavier_arak.jpg

4. Datakestra – Green and Yellow (Original mix)
 
Индустрия электронной музыки, словно корабль, который постоянно нуждается в свежем дуновении ветра, чтобы продолжить свой путь. И один из таких ветров подул некогда со стороны Японии, из города Токио, принеся нам еще одного талантливого продюсера – Datakestra. Его дебютный трек «Distance» получил международное признание и долгое время был № 1 в чартах All Top Seller Charts of Whatpeopleplay. Трек также получил признание от известных диджеев, таких как Jimpster из Великобритании. Datakestra не стоит на месте и продолжает усердно работать над новым материалом, который мы в скором времени будем иметь удовольствие оценить.
 

 
5. Evan Rhodes – Nu Luv (Radio mix)
 
Детройт славится своей богатой музыкальной историей, но этот город дал миру, наверное, самое большое количество талантливых и известных House диджеев. И вот однажды, в яркий погожий день, одну из известных городских underground вечеринок посещает 16-й летний паренек, для которого это стало отправной точкой на его музыкальном пути. Его зовут Evan Rhodes. В дальнейшем Evan становится одним из известных диджеев и продюсеров, продакшн работа которого принесла ему номинацию на ежегодной церемонии награждения Detroit Musik Awards. Его музыка и ремиксы были сыграны ведущими диджеями house индустрии. На этого мультиинструменталиста самоучку стоит обратить внимание, ведь несмотря ни на что, он продолжает штурмовать мировой музыкальный олимп. Нам лишь остается следить за его успехами и пожелать ему удачи.

 evan_rhodes.jpg

 
6. Dj Jes – Now (Radio Mix)
 
Этот американец мексиканского происхождения уже давно ломает мозги всему миру своей музыкой. В начале 80-ых годов он вихрем ворвался в мир электронной музыки, в тот момент даже и не подозревая, куда приведет его путь. Став профессиональным DJ и продюсером, открыв свой собственный бизнес, он ни на минуту не останавливается в самосовершенствовании, продолжая покорять музыкальный Олимп по всему миру. Jes имеет отличные технические навыки и музыкальный талант, чтобы передать нам энергию души, которая подвластна только музыке.

 dj_jes.jpg

 
7. Moonkey – Give it to me (Original mix)
 
Moonkey – проект, основанный дуэтом продюсеров и музыкантов Alex Ferrer и Tucanae, формировавших себя в разных музыкальных течениях, но объединенных любовью к house музыке. Первоначально работая по отдельности, они объединили усилия лишь в начале 2014 года, с идеей создания музыкального проекта Moonkey. Их дебютный EP «Step by step» был выпущен в сентябре 2014 года на лейбле Deeplomatic Recordings. Это EP совмещает в себе их виденье будущего house музыки и отдает дань памяти звучанию, которое повлияло на их музыкальный вкус в настоящем.

 

8. Gene Hunt – People want music (Original mix)
 
Не только Детройт, но и Чикаго является настоящей кузницей талантливых продюсеров, среди которых Gene Hunt. Его карьера началась 80-ых, и теперь его с уверенностью можно назвать учителем, воспитавшим за последние 27 лет не одно поколение любителей house музыки. Этот легендарный продюсер работал с такими известными диджеями и продюсерами, как Ron Hardy, Farley Jack Master Funk, Kenny Dope of M.A.W и Cajmere AKA Green Velvet.
В 2012 году он номинировался на ежегодной премии Chicago Music Awards от NBC, а также в Великобритании в категории «Лучший музыкальный альбом», и спустя два года мы продолжаем надеяться, что в 2015 году он заберет свои заветные премии.
 
 
9. Alex Ferrer – When house music was good (Original mix)
 
Alex Ferrer – диджей, продюсер и владелец лейбла Deeplomatic Recordings. Со своей страстью к музыке, путешествиям и вечеринкам, он побывал практически во всех клубах на земном шаре, создав свое собственное виденье электронной и house музыки в целом.
Alex Ferrer также работает над несколькими музыкальными проектами, один из которых Moonkey, а также solo проекты, такие как EP Wanderlust, который увидит свет в апреле 2015 года.
В нынешнее время популярности электронной музыки Alex Ferrer остается верен своему собственному звучанию на underground сцене.
 
 
10. Joeski – In time (Original mix)
 
Детройт, Чикаго, и теперь на очереди Бруклин, который представляет нам еще одного мастера, а именно – Joeski. Его путь был долог, но его упорство выводило этого диджея на одну сцену с такими именитыми людьми, как Danny T, Little Louie Vega и Roger Sanchez. Joeski стал известен благодаря трекам и ремиксам на Siesta, Junior Boys Own, Ministry of Sound, Tango, Electric Soul. В скором времени мы надеемся услышать еще больше интересных работ этого талантливого продюсера.
 
 
11. Iori Wakasa – Requiem Drops (Chicago Dub)
 
Музыкальный путь этого продюсера начался в возрасте 5 лет, когда он начал осваивать азы игры на пианино. В возрасте 18 лет он уже играет на главных танцевальных площадках своего родного города Токио. Его музыка уносит аудиторию в неизведанный космос сверхъестественного. Его звучание несет в себе теплоту и богатство человеческих отношений. Он описывает это как «твердость мягкого», его музыка опутана сложной сетью органического звука.
 

 iori_wakasa.jpg

 
12. Raye – Global (Original mix)
 
Raye – испанский DJ и продюсер, который начал свой творческий путь всего несколько лет назад, но за это время он показал себя как музыкант только с самой лучшей стороны. Его отношения с музыкой настолько близки, что он является желанным гостем на любом фестивале или танцполе, играя 10 часов non-stop. Это действительно его самая большая страсть, и это результат того, что он знает, как донести музыку до слушателя, и он его никогда не разочарует.
 
raye.jpg

 
comments powered by Disqus