Mira Festival, Барселона Читать далее
"Я просто делал, что мне нравится и старался делать качественно". Интервью с Александром Жихаревым aka Optimuss Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
Emika поздравила поклонниц с 8 марта Читать далее

Deadmau5 vs Rusko

Совсем недавно в очередной раз разгорелся скандал с участием Deadmau5 и его старого оппонента Rusko. Заочная словесная перепалка была посвящена теме наркотиков, в которой британец Раско выступил со следующим заявлением: «Выходя на сцену я хочу видеть толпу, которая знает, чего ждет, которая практически доведена до экстаза». Он честно признался, что употребляет алкоголь или легкие наркотики, или все сразу перед началом своего сета. И это, по словам музыканта, лишь придает ему больше уверенности в успешности своего выступления, а также позволяет найти вдохновение во время каждого нового перфоманса. Дальше – больше. Rusko заявил, что в последнее время он каждый день употребляет до литра крепкого алкоголя дабы лучше воспринимать и интерпретировать окружающую действительность.

Оказалось, что при записи пластинки «Songs» британец в редкие дни пребывал в трезвом состоянии, что и позволило ему идеально выразить свои музыкальные мысли в доступной для слушателей форме. Это приоткрыло завесу тайны, которая окружала музыканта в последнее время, ведь он то и дело отмечался странным поведением. Deadmau5 придерживается совершенно иной точки зрения, о чем он не преминул поделиться через свой аккаунт в Twitter. По словам звезды электронной сцены, такое поведение является глупым и самонадеянным, он часто видел, как подобное происходило во время его выступлений, что каждый раз заставляло диджея задумываться о том, играть ли музыку дальше.

Сложно не согласиться с мнением Deadmau5, однако все прекрасно понимают, что подобные проявления безрассудства свойственны участникам всевозможных вечеринок. Стоит напомнить, что вражда между музыкантами началась еще несколько лет назад, когда они выступали на одном фестивале. Раско спокойно курил травку на бэкстейдже, что вызвало негодование у Дэдмауса. Далее стороны несколько раз обменялись угрожающими и унижающими твитами, после чего история сошла на нет. Ждем продолжения?

,
 
comments powered by Disqus

Читать на эту тему