Смартфоны с поддержкой 5G впервые в России!
Смартфоны с поддержкой 5G впервые в России Читать далее
Жак Энтони. Интервью Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
РМС проведет в Москве международный симпозиум по звукозаписи
РМС проведет в Москве международный симпозиум по звукозаписи Читать далее

Damien (dOP) @ Kotelnaya, 21 сентября 2019 г

 

Двадцать первого сентября в Котлах отмечает день рождения Дэмиен Вандесанд – лидер франко-берлинского хаус-проекта dOP, а точнее его атомный реактор.

dOP – для справки – бесконечно любимое европейскими и русскими тусовщиками трио. Издается на важнейшем лейбле Circus Company (пул релизов от Koze до Nôze) и славится своими живыми дивертисментами, как мало кто. Ровно по этой причине dOP одна из самых часто гастролирующих групп в мире. В журнале Mixmag в свое время этому явлению был поставлен исключительно точный диагноз: "Люди орут, вокалист орёт, все танцуют и под конец обычно впадают в состояние близкое к трансовому".

demien.jpg

Такого то числа бесконечно влюбленные в Дэмиена Вандесанда горожане соберутся в Котлах чтобы пить, танцевать и петь нестройным хором "For He’s a Jolly Good Fellow, which nobody could deny».

Вместе за пультом глава арт-департамента Котельной Влад Че и его великолепная союзница Агата Хлущевская.

Ещё одной яркой свечкой на торте будет свежевернувшийся из парусно-музыкальной регаты с балеарским привкусом Василий Бивойс, ворвавшийся через зелёный коридор ночного аэропорта на праздник французского рейв-атташе и своего новорожденного камрада Дамиена.

Гори, гори, субботы пламя!


На следующей неделе
Котельная: Лесная, 20 с5, Москва

 
comments powered by Disqus