МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА “ЗВЕЗДАЧИ” Читать далее
Junior Boys - Одержимые ностальгией Читать далее
Dima Ustinov - Remixed Mistakes Читать далее
ЗНАМЕНИТАЯ НА ВЕСЬ МИР ОНЛАЙН-ВЕЧЕРИНКА BOILER ROOM Читать далее

4 марта в Space Moscow выступит Крис Либинг

Его называют Дарт Вейдером техно. Рожденный им стиль schranz многие считают темной стороной техно; музыкой мрачной, «мускулистой» и необычайно притягательной. Она гипнотизирует танцпол и заставляет покорятся. Год назад ее магию вполне ощутили на себе гости SpaceMoscow. Год 2016-й: продолжение следует…   


Крис Либинг — могучий папа schranz techno; стиля, рожденного 20 лет назад в виниловом магазине Франкфурта. За последние десять лет этот проповедник тяжелого, практически террористического саунда превратился в по-настоящему культового персонажа.
Имя Криса Либинга прогремело на весь мир в 2003 году, после выхода его оглушительно успешного диска Evolution. Эту работу ждал горячий прием не только публики, но и профессионалов – в 2003 году, к великому удивлению самого Криса, он, опередив могущественных конкурентов в лице Свена Фэта, Вестбама и Пола Ван Дайка был признан диджеем №1 на церемонии German Dance Awards. И это оказалось только началом.
 
51678195_1.jpg

Летом 2004 Либинг дебютирует на Ибице, заняв, вместе с Мауро Пикотто, место резидента вечеринки Meganite в самом вместительном клубе острова Privilege. Два года спустя он уже делал собственные мероприятия в Space Ibiza; в клубе, ставшим для Либинга вторым домом. Он блистал на берлинском Love Parade и принимал участие  в Harthouse 100 Club Tour, получил титул лучшего диджея Германии и встряхнул Европу мощными релизами своего лейбла CLR, здесь выходили релизы главных европейских техно-артистов нулевых: Марко Карола, Адама Байер и Speedy J.
В 2016-м, отпраздновав двадцатипятилетний юбилей своей творческой карьеры, Крис Либинг продолжает оставаться необычайно актуальным артистом.  Он —  живое олицетворение немецкой школы техно во всей её пульсирующей и брутальной красоте. Диджейские сеты Темного Лорда по-прежнему мрачны и притягательны. Самое время переходить на темную сторону Силы.

 
comments powered by Disqus