Mira Festival, Барселона Читать далее
"Я просто делал, что мне нравится и старался делать качественно". Интервью с Александром Жихаревым aka Optimuss Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
21.09 - 15.11 2020 Trash Art Festival экологии и искусства в галерее Art Коробка Читать далее

24 июня Fields и Мойчай.ру проведут онлайн-сет Ishome «East to East»

24 июня Fields совместно с чайным клубом и магазином Мойчай.ру проведут онлайн-трансляцию сета Ishome. Выступающая под этим псевдонимом Мирабелла Карьянова сыграет программу East to East, вдохновленную богатым наследием Muslimgauze, а также актуальной ближневосточной электроникой.  

«Этот сет, наверное, является по большей части трибьютом трем артистам: Abu Ama, Muslimgauze и Saint Abdullah. Я, как и многие другие, в свое время была глубоко потрясена богатейшим миром Muslimgauze, отсюда возник интерес к подобной музыке и к восточной культуре в целом (почему-то). Это иронично, ведь сам Брин Джонс был британцем и никогда не посещал Ближний Восток», — описывает выступление Мира.

Мирабелла Карьянова, известная как Ishome и Shadowax — одна из самых известных электронных продюсеров России. Ее музыку уже можно назвать вневременной: ее треки находят место на лейбле ТРИП, а одна из композиций некогда стала негласным гимном «Казантипа», композитор Игорь Вдовин озвучивал вместе с Мирой немое кино, а в прошлом году она стала главным электронным продюсером России по версии Mixmag. 

Трансляция онлайн-сета Ishome будет доступна по ссылке для всех желающих. Начало 24 июня, 20:00.

 
comments powered by Disqus

Читать на эту тему