Приглашаем вас оценить фильм «Ужин» Читать далее
Евгений Непомнящий: “Для привлечения интереса аудитории к просмотру клипов есть несколько стратегий” Читать далее
ЛЕГЕНДАРНАЯ НОЧЬ WODB В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! Читать далее
18 ноября легенда британского хаус-ревайвала Jamie Jones в московской «Бессоннице» Читать далее

Travian Games в день своего рождения дарит специальный выпуск Travian: Scattered Empire

Travian Games в день своего рождения дарит специальный выпуск Travian: Scattered Empire

Компания Travian Games в день своего рождения дарит игрокам специальный выпуск Travian: Scattered Empire на базе Travian: Legends.

Игра началась 24 сентября и будет доступна только 200 дней.

Действие нового сценария разворачивается во времена, когда Римская империя была разделена на несколько отдельных регионов. Игроки могут создавать альянсы, чтобы вместе покорять земли Европы. В каждом регионе войскам придется сражаться сразу за все населенные пункты, а не за каждую деревню в отдельности (как это было в прошлом специальном выпуске Travian: Ancient Europe). Каждая покоренная область принесет завоевателю победные очки – альянс, набравший больше очков, станет победителем сервера.

Геймплей юбилейной игры отличается от Travian: Legends новым дизайном и оригинальной картой Европы. Жители вселенной Travian могут поучаствовать в огромном количестве мелких схваток, вступить в один из множества небольших альянсов и насладиться зрелищным финалом.

В игровом процессе Travian: Scattered Empire появились несколько дополнительных улучшений. Игрокам доступно слияние войск, то есть отряды смогут менять родную деревню и станут более мобильными. Кроме того, появилась возможность направлять свои войска на помощь союзникам, чтобы поддержать боевую мощь всего альянса.

Travian: Scattered Empire доступна одновременно с полюбившимися тысячам игроков стратегиями Travian: Legends и Travian: Kingdoms.

Присоединяйтесь к Travian в соцсетях:

ВКонтакте: https://vk.com/travian
ВКонтакте Travian Kingdoms: https://vk.com/traviankingdoms

 
comments powered by Disqus