Mira Festival, Барселона Читать далее
"Я просто делал, что мне нравится и старался делать качественно". Интервью с Александром Жихаревым aka Optimuss Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
Emika поздравила поклонниц с 8 марта Читать далее

Жара – всем за город!

Каждый weekend гостям ресторана Osteria Di Campagna, что в Жуковке, предлагается отведать нежное филе кьянина.

Кьянина – это лучшая итальянская говядина. Своим названием она обязана долине Кьяна, где на живописных холмах выращиваются коровы особой белой породы. Мясо этой породы очень ароматное и мягкое.  Оно доставляется охлажденным на кухню ресторана самолетом из Италии, – в пятницу вечером или в субботу днем.
Повара Osteria Di Campagna рекомендуют попробовать филе кьянина на углях с прожаркой medium Rare.

Ресторан Osteria Di Campagna
Mocковская область, Жуковка,
Рублево-Успенское шоссе, 74 стр.1
Тел. +7 495 635 48 31
 
comments powered by Disqus