Mira Festival, Барселона Читать далее
Джей Люмен (Jay Lumen) Путешествие, которое не оставляет равнодушным Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
4-5 августа: «Планета K-30» — масштабное событие от команды Roots United Читать далее

СЕВИЧЕ-БАР ОТ ДМИТРИЯ ЗОТОВА

СЕВИЧЕ-БАР ОТ ДМИТРИЯ ЗОТОВА

Один из лучших шеф-поваров Москвы, Дмитрий Зотов 25 июня запустил севиче-бар в ресторане «Антрекот». Вечер с интригующим названием «Рубиновые звезды Мачу Пикчу» положил начало серии гастрономических экспериментов. 


В первом из них – севиче-баре, будут продемонстрированы два модных формата: по концепции поп-арт ресторана – заведения с видоизменяющейся концепцией; по гастрономии – модного формата севиче - закусок и дринк-снеков. 

В меню севиче-бара от Дмитрия Зотова представлено: севиче из авокадо с киноа (350 р.), тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином (380 р.), морской гребешок с соком юдзу (550р.), лосось,  подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем (450 р.), севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром (490 р.), татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом (550 р.).

Попробовать блюда из севиче-бар от  Дмитрия Зотова можно будет до середины июля.

seviche-bar.jpg
Антрекот татаки из аргентинской говядины с черными бобами и кунжутным маслом
seviche-bar-1.jpg
Антрекот севиче из розовой креветки с разными томатами с овечьим сыром
seviche-bar-2.jpg
Антрекот лосось, подмаринованный в перце тогараши с соком лайма и имбирем
seviche-bar-3.jpg
Антрекот севиче из авокадо с киноа
seviche-bar-4.jpg
Антрекот морской гребешок с соком юдзу
seviche-bar-6.jpg
Антрекот тирадито из дикого сибаса с сицилийским апельсином

 

РЕСТОРАН «АНТРЕКОТ»
Театральный проезд, 2, +7499 270 1050

www.restsindikat.com
https://www.facebook.com/Antrecote 

 
comments powered by Disqus