Черничное меню в «Zолотом»
Чтобы наесться полезной во всех отношениях сезонной ягоды, ехать в лес и лазить по буеракам, обирая на коленях низкорослые кустики, совсем необязательно.
Повара и бармены ресторана «Zolotoy» позаботились о своих гостях и договорились об эксклюзивных поставках черники из лесов Тамбовской области – прямиком на кухню ресторана. И разработали по этому случаю специальное меню.
Сезонные витамины и все целительные свойства лесной ягоды благополучно сохраняются в летних прохладительных напитках – лимонаде (500 р./0,5л; 1000 р./1л), мохито (850 р., б/а – 650 р.) и морсе (500 р./0,5л; 1000 р./1л). Что до еды, то на закуску мы рекомендуем легкий салат из печеной свеклы, козьего сыра и черники (590 р.), а на горячее – утиную ножку конфи с хрустящими овощами и черничным соусом (880 р.). На десерт берите мини-кексы с черникой и снегом из мороженого (350 р.), ванильное мороженое с бисквитно-лимонной крошкой и черничным вареньем (230 р.) или самое главное сезонное блюдо – черничный пирог (400 р.).
Ванильное мороженое с бисквитно-лимонной крошкой и черничным вареньем (230 р.)
Мини-кексы с черникой и снегом из мороженого (350 р.)
Салат из печеной свеклы, козьего сыра и черники (590 р.)
Утиная ножка конфи с хрустящими овощами и черничным соусом (880 р.)
Кутузовский проспект, д.5/3
Тел. +7 499 243 65 40
www.restsindikat.com
https://www.facebook.com/restzolotoy?fref=ts
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
- Поделиться:facebookВКонтактеtwittergoogle +