МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА “ЗВЕЗДАЧИ” Читать далее
Junior Boys - Одержимые ностальгией Читать далее
Видео: CherryVata - Debussi​ Читать далее
Кальвин Харрис остается на вершине списка Forbes . Читать далее

16.08 Deep Fried Garage @ Кафе и бар «Продукты» (Красный Октябрь)

16.08 Deep Fried Garage @ Кафе и бар «Продукты» (Красный Октябрь)

В эту субботу, 16 августа, в Москве состоится очередная, уже пятая по счету, вечеринка объединения Deep Fried Garage.
 
Основатели, задавшиеся целью заполнить столичное клубное пространство нетипичным для него звуком, уже который раз успешно предлагают для аудитории глубокие хаус вибрации, замиксованные с андергаундными Garage композициями северного Лондона.
 
DFG - это не только вечеринка, но также сообщество друзей, которые собрались вместе для того, чтобы продвигать новый звук для тех, кто способен его ценить. Представляя для московской публики иную перспективу андерграунда, свободную от техно и прочих уже приедающихся музыкальных полотен, DFG тщательно следит за качеством своего саунда: перед каждой вечеринкой приглашенные DJ'и миксуют эксклюзивные подкасты с целью донести до аудитории соответствующее настроение предстоящей ночи.
 
В эту субботу для друзей DFG будет играть DJ Dizer из Лондона, поэтому стоит приготовиться к откровенному гэриджу от "носителя звука"! Dizer - англичанин, играющий в основном диско и соул с винила, имеет опыт
выступлений в Манчестере, Лондоне, Милане, Пекине и Нанкине в Китае.

Накануне своего первого выступления в Москве специально для DFG Dizer подготовил весьма аутентичный гэридж подкаст, на самом же мероприятии следует ожидать любимый гостями DFG танцевальный саунд, который мало кого оставляет равнодушным.

 

Кафе и бар «Продукты» (Красный Октябрь)
Берсеневский переулок, 5, строение 1
Тел: +7 903 789 34 74
 
comments powered by Disqus