МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА “ЗВЕЗДАЧИ” Читать далее
Junior Boys - Одержимые ностальгией Читать далее
Видео: CherryVata - Debussi​ Читать далее
Итоги первой половины года: продажи винила продолжают расти Читать далее

17.06 HIDEOUT

17.06 HIDEOUT

HIDEOUT может утолить вкус даже самых взыскательных гурманов в музыке, ведь только у нас вы сможете услышать практически всё: начиная от живого звучания колдвэйва и синти-попа до психоделического рока, глубочайшего техно и минимала. Также в арсенале широчайший спектр экспериментального бэйса и постиндустриальной музыки в авторском исполнении. Клуб имеет форму высокого лофта с трехуровневой внутренней архитектурой.


Дата – 17 июня
Время – 20:00
Вход – 300 руб.
Место – Hideout
Адрес: 4-й Рощинский пр-д, д. 14
тел. 89774388226

Вечер атмосферной экспериментальной музыки от трёх знаковых постиндустриальных отечественных проектов.

Dvory — уникальный творческий дуэт из Твери, подводящий зрителей к само исследованию и самонаблюдению. Музыканты (Антип Суратов — гитара, Владимир Сапунов — труба) продолжают традицию классической индийской раги, используя современные западные композиционные средства и инструменты. Их выступления – это всегда импровизация на тему, непосредственная работа с пространством и мышлением, выстраивание звуковой мандалы, находящей отражение в уме и сознании слушателей.
Интровертный стиль Exit In Grey на все сто представляет собой дроун эмбиент старой школы — гипнотичные записи звуков города и природы, индивидуальные способы звука извлечения, мистические звуковые ландшафты, проявляемые при помощи гитар, поющих чаш и других акустических инструментов. Сияющая полнота бытовой посредственности или история болезни.
zZzMmM — экспериментальный проект Алексея Петракова из Москвы. Путешествие прямой бочки, пробирающейся сквозь туманную дымку филд рекординг шумов, синтезаторов и задилеенной трубы. Все истории довольно сдержаны и немногословны

 
comments powered by Disqus