Фестиваль музыки и архитектуры Signal объявляет образовательную программу. Читать далее
Classixx «Хорошая музыка заставляет людей забыть обо всем» Читать далее
ЛЕГЕНДАРНАЯ НОЧЬ WODB В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! Читать далее
ADVENTURE THE MUSIC расширяет формат! Читать далее

Тульский завод «Октава» заключил договор с OZON.ru

Продукция «Октавы» впервые стала доступна потребителю через онлайн-мегамаркет тульский завод заключил договор с OZON.ru одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Более 30 наименований оборудования «Октавы» представлено на OZON.ru с мая 2018 года.

Ежедневно на сайт OZON.ru заходят около 700 тысяч посетителей. Ассортимент мегамаркета разделен на большие разделы, товары в которых собраны в постоянно обновляемые каталоги. Сотрудничество с Ozon.ru позволит профессиональным и начинающим музыкантам приобрести современную электроакустическую аппаратуру в режиме онлайн. Представленные модели микрофонов, в том числе флагманские МК-012 и МКЛ-111, отличаются тёплым ламповым звучанием и пользуются популярностью среди звукорежиссеров и вокалистов, а также на телевидении и кинематографе.

«Новая управленческая команда активно внедряет прямое взаимодействие с конечным потребителем и делает ставку на интерактивную систему маркетинга. Сотрудничество с OZON.ru — серьезный шаг в данном направлении», — отметил генеральный директор ПАО «Октава» Александр Веселов.

Во всех случаях завод гарантирует потребителю неизменно высокое качество. Покупки будут доступны как для физических, так и для юридических лиц. По каждому заказу предприятие будет осуществлять звонок клиенту с целью уточнения его потребностей.

«Создание простой и прозрачной схемы взаимодействия с конечным потребителем продукции — один из важных результатов маркетинговой работы новой команды предприятия», —  подчеркнула директор по маркетингу ПАО «Октава» Любовь Стальнова.

 

Продукция «Октавы» прошла сертификацию по международным стандартом ISO, гарантия на звуковое оборудование, которое предоставляется при покупке,  2 года.

ПАО «Октава» – основанный в 1927 году тульский завод является единственным в стране разработчиком и создателем электроакустического оборудования, как для гражданских целей, так и для оборонно-промышленного комплекса. В настоящее время основная масса студийных микрофонов ПАО «Октава» экспортируется в Европу и другие регионы. Благодаря своему высокому качеству и привлекательной цене студийные микрофоны «Октава» пользуются популярностью среди музыкантов и звукозаписывающих студий. Конденсаторные микрофоны «Октава» с успехом использовались многими музыкантами во всем мире, среди наиболее известных имен можно отметить U2, Sting, Iron Maiden, Radiohead, Мэрлин Мэнсон и многие другие. В июне 2017 года тульский завод был передан в прямое управление Госкорпорации Ростех. По итогам 2017 года предприятие нарастило объемы производства в 2 раза и вышло на безубыточный уровень. Основной рост обеспечен за счет гражданской продукции, доля которой в общем объеме поставок превысила 50 %. За год продажи гражданской продукции выросли более чем на 20% - до 123 млн. рублей. Совокупная выручка составила 230,5 млн. рублей, EBITDA достигла 9,3 млн. рублей - рост 189%, годом ранее имела отрицательное значение.

 

 
comments powered by Disqus