МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА “ЗВЕЗДАЧИ” Читать далее
Группа Chemistry или Химия от Юденич. Читать далее
Видео: CherryVata - Debussi​ Читать далее
Dasha Люкс - Забери меня на рейв Читать далее

Шведский фестиваль Into The Valley

Два года подряд один из лучших электронных фестивалей мира проходил в Москве. В прошлом году сказка и мечта оборвалась буквально за за несколько часов до старта. И, довольно очевидно, что Outline не состоится и в этом году.

itv_2.jpg

Поэтому самое время посмотреть по сторонам и понять, чем можно компенсировать желание насладиться отличным лайн-апом в нестандартных индустриальных декорациях.

itv_3.jpg

И решение находится очень быстро и очень близко – это шведский фестиваль Into The Valley, который в этом году впервые покидает пределы родины, чтобы пройти с 29 июня по 1 июля на территории затопленной тюрьмы в 45 километрах от Таллина.

itv_4.jpg

В 45 км от Таллина в декорациях заброшенных пространств тюрьмы и прилегающего к ней карьера, в сопровождении мощных световых инсталляций выступят 69 артистов, среди которых и легенды техно- и хаус-сцены, и наиболее актуальные андеграундные продюсеры. Россия представлена двумя замечательными техно-девушками: Ниной Кравиц и Дашей Редькиной. Кроме того, будет любимец московских танцполов Ricardo Villalobos, а также такие серьезные имена, как Jeff Mills, Marcel Dettmann, The Black Madonna, Helena Hauff, Midland, Function, Cobblestone Jazz, Nastia, Regis и многие другие. 
 

 
comments powered by Disqus