Mira Festival, Барселона Читать далее
Жак Энтони. Интервью Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
Онлайн концерты на платформе Stay Читать далее

Red Bull 3Style: Москва – столица бит-джаггинга и тёрнтейбализма

7 марта 2020 – российский национальный финал по диджеингу. 

20 – 28 апреля 2020 – финал чемпионата мира по диджеингу. 
18+

C 20 по 28 апреля 2020 года в Москве пройдет финал чемпионата мира по диджеингу Red Bull 3Style. В столице соберутся финалисты из 20 стран мира и легенды индустрии – Invisibl Skratch Piklz в первоначальном составе: A-Trak, Qbert, D-Styles, Shortkut, Apollo, Mix Master Mike; лауреат Grammy DJ Jazzy Jeff, австралийский диджей и продюсер What So Not, диджей и продюсер Nina Las Vegas и многие другие. 

2_29.jpg

А для участия в одной из самых незабываемых вечеринок к перечисленным хедлайнерам присоединятся все девять чемпионов мира Red Bull 3Style прошлых лет: J. Espinosa (IX), Damianito (VIII), DJ Puffy (VII), DJ Byte (VI), Eskei83 (V), Shintaro (IV), Four Color Zack (III), Hedspin (II) и Aleqs Notal (I).

4_11.jpg

Red Bull 3Style – это международный чемпионат по диджеингу, включающий в себя неделю баттлов, джемов, воркшопов и вечеринок на культовых площадках города во всевозможных стилях и back2back сетах, который триумфально завершается главным состязанием финалистов за чемпионский титул – Red Bull 3Style Grand Finale.

В названии «3Style» отражено главное правило чемпионата: диджей должен за 15-минутный сет восхитить публику и жюри в, как минимум, трёх музыкальных жанрах. Выступление оценивается по 4 критериям: оригинальность (40%), уровень мастерства (25%), подборка треков (20%) и реакция зрителей (15%).

6_10.jpg

Мировому финалу предшествуют национальные квалификации в более, чем 20 странах. С октября 2019 по март 2020 в Мексике, Великобритании, Италии, Германии, Тайланде, Сингапуре, Тайвани, Казахстане, Индонезии, Южной Корее, Японии, странах Карибского бассейна, США, Южной Африке, Чили, Ливане, Франции, Канаде и России пройдут локальные соревнования по диджеингу за право представить страну на заключительном этапе с 20 по 28 апреля в Москве.

1_27.jpg

7 марта в Москве в пространстве Агломерат состоится российский национальный финал Red Bull 3Style. 6 самых техничных и изобретательных диджеев сразятся за участие в мировом финале. Line up финалистов из России: Dj Conflict (Тюмень), MAIB (Москва),DJ Worm (Москва), Fantastic Fresh (Екатеринбург), DJ Zozulya (Москва), Pasha Bronx (Санкт-Петербург). Судьи национального финала в Москве: DJ Puffy (Барбадос), Eskei83 (Германия), J Espinosa (США). Править балом будет MC Quicksan. Помимо баттлов, зрителей ждёт зажигательная вечеринка до утра с шоукейсами.

Следите за новостями на сайте проекта www.redbull.com/3style, а также в социальных сетях:

Национальный финал Red Bull Music 3Style: Facebook и VK 
Мировой финал Red Bull Music 3Style: Facebook и VK

 
comments powered by Disqus