Mira Festival, Барселона Читать далее
Жак Энтони. Интервью Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
Самая модная профессия в конце 20 века были ди-джеи, в начале 21 века ими стали
АRMA: Искусство развлекать Читать далее

Онлайн концерты на платформе Stay

STAY— платформа, специально созданая для тех, кто сидит дома на карантине, но хочет продолжать ходить на концерты. STAY – это живая музыка на ваш выбор, в телефоне или планшете. Это онлайн-концерты для тех, кто действительно любит музыкальные мероприятия и не хочет прекращать танцевать.

5 апреля группа OLIGARKH даст онлайн-концерт на платформе Stay.

oligarkh_4.jpg

Питерский коллектив, творящий в стиле «этнофутуризм» и «мета-фолк» невозмутимо оперирует слоганами вроде «дух современной России» или «саундтреки России будущего». OLIGARKH превращает православные молитвы, народные песни, Чайковского и рэп девяностых в кислотные EDM-бэнгеры, а русский культурный код раскладывает на биты и дропы, показывая, что переосмыслять можно действительно всё. В отличие от большинства коллег по электронной сцене OLIGARKH в первую очередь лайв-команда: их выступления напоминают пост-модернистскую мозаику с эпилептическим видео-артом: Никита Михалков пляшет со Снуп Догом, Наташа Ростова идёт на техно, а Тарковский сливается со сводками новостей. Получается фолк-рэйв, сравнимый по эффекту воздействия с обрядом экзорцизма.

Биографию OLIGARKH украшают фестивальные сеты по всей Европы и турне по Китаю. Для концерта на платформе STAY группа готовит специальный аудио-видео сет: новый формат, новые треки, новые грани технологии и искусства. 

OLIGARKH | 5 апреля, 20:00

Билеты: staystay.ru  (от 200 рублей)

 

ВАСЯ В. (Кирпичи) | 19 апреля, 20:00

vasya_0.jpg

Классический петербургский МС, лидер культовой петербургской группы «Кирпичи» Вася Васин даст онлайн концерт!
В программе: в двух отделениях будет представлен последний альбом «Триумф», а также акустические «посиделки» с гитарой. В онлайн-концерте на платформе STAY вместе с Васей В. примут участие – back-MC Игорь Дагон и барабанщик Вадик Нос.

Один из основателей и участников трио «Кирпичи» господин В. творит в своём собственном уникальном стиле, с гордостью не перенимая модных переменчивых веяний современной музыки. Этот оригинальный стиль, вобравший в себя и злобный хип-хоп угар, и задорный рок-н-ролльный драйв, и традиционное для Петербурга философское спокойствие, также живёт и эволюционирует, наливаясь новыми красками. С 1995 года и по сегодняшний день его неизменными чертами остаются уверенный ритм, запоминающиеся мелодии и интересные ироничные тексты.На концертах Васи В. видишь артиста, который уже не играет, не думает о нотах и ритме, а просто — отлично проводит время и несёт в массы философию ненасилия и позитивного мышления.
Стоит отметить, что Василий Владимирович никогда (подчеркнуто дважды) не давал онлайн-концерты и вряд ли еще будет.
 

Информация: https://www.staystay.ru

 

 

 

 
comments powered by Disqus

Читать на эту тему