МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА “ЗВЕЗДАЧИ” Читать далее
Junior Boys - Одержимые ностальгией Читать далее
Dima Ustinov - Remixed Mistakes Читать далее
Кальвин Харрис остается на вершине списка Forbes . Читать далее

Moon Hooch (USA) 11 сентября на Новой Голландии (СПб)


Moon Hooch - молодая группа из Бруклина. Ее участники – саксофонисты Майк Уилбур и Вензи Макгауэн познакомились c перкуссионистом Джеймсом Машлером, когда были студентами нью-йоркской Новой школы джаза и современной музыки. Первое выступление группы состоялось в 2010 году – это был уличный перфоманс перед Метрополитен-музеем в Нью-Йорке. Дебютный альбом группы был записан в рекордно короткие сроки – за 24 часа. На концертах Moon Hooch нет ди-джеев и синтетических битов – на сцене только ударная установка и два саксофона. 

moon_hooch._courtesy_calabro_music_media_2016.jpg

Участники Moon Hooch начинали играть на улицах Нью- Йорка, а прославились своими миксами техно, дабстепа и джазовой музыки, исполненными на саксофоне и барабанах. Сами Moon Hooch называют свой стиль «пещерной музыкой». Музыкальный дебют группы попал в 10 лучших джазовых альбомов 2013 года. На Новой Голландии группа представит свою третью пластинку Red Sky, которая вышла в июне 2016 года. Концерт проходит в рамках Mosaic Music – новой серии музыкальных мероприятий Музея современного искусства «Гараж». 

www.moonhooch.com

Остров Новая Голландия Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, дом 2.
Часы работы: Понедельник – четверг 11:00 – 22:00 Пятница – воскресенье: 11:00 – 23:00 Остров закрывается на вход за полчаса до окончания работы www.newhollandsp.com

 
comments powered by Disqus

Читать на эту тему