Жак Энтони. Интервью Читать далее
VW BULLI ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФЕСТИВАЛИ 2018-2019 Читать далее
7 марта Пол Ван Дайк представит в Москве свой новый альбом Читать далее

Группа BrainStorm представила новый клип "Мотив" на песню к фильму «Семь ужинов».

Клип "Мотив" латвийская группа BrainStorm снят на песню, записанную специально к главному фильму Дня всех влюбленных – «Семь ужинов». Это комедия Кирилла Плетнева о супружеской паре на грани развода, пытающейся спасти отношения за семь очень необычных ужинов. Главную музыкальную тему фильма – трек «Мотив» – написал композитор Артём Михаенкин. Музыканты группы BrainStorm не только исполнили песню, но и снялись в финальной сцене картины, съемка которой проходила в одном из московских парков прошлой весной. За 10 дней до премьеры фильма – 25 января,  состоялась премьера клипа «Мотив», в котром собраны самые эмоциональные и чувственные фрагменты картины.  

 

 

Лидер группы BrainStorm Ренарс Кауперс: «Кино всё время с нами где-то рядом: двое из нас уже имеют актёрский опыт, а один даже реализовался в качестве режиссёра. Мы часто пишем для кино, любим принимать участие в этом захватывающем процессе, который происходит в соседнем творческом цехе, ведь кино и музыка тесно связаны, и не так давно мы говорили, что пора бы сделать что-то новое. Песня Артёма отлично впишется в наш репертуар, хотя для нас это такой немного взгляд со стороны на наше творчество. Что примечательно, припев песни можно отлично адаптировать под любую страну, куда мы поедем с гастролями. Попробуйте пропеть припев «Та-та-та-та-та, та-та-та-та-та» с разными акцентами. Мы планируем быть на премьере в полном составе, и вместе со всеми увидеть фильм».    

_mg_5136.jpg
 
Итак, после пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто — они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

 

 

 
comments powered by Disqus