Mira Festival, Барселона Читать далее
"Я просто делал, что мне нравится и старался делать качественно". Интервью с Александром Жихаревым aka Optimuss Читать далее
Hello Flow 2019 Читать далее
Emika поздравила поклонниц с 8 марта Читать далее

Директор Всего и Маша Миногарова выпустили клип на трек «Самый занятой гражданин»

Директор Всего продолжает увольнять, подписывать важные документы и проводить собрания. На этот раз к нему присоединилась Маша Миногарова. «Самый занятой гражданин» – трек с одноименного альбома Директора Всего, который выйдет 11 декабря. 
 
По сюжету клипа Директор Всего увольняет своего водителя за опоздание и решает воспользоваться каршерингом в «Яндекс Go Драйве». По дороге на деловую встречу его ассистент подписывает кипу договоров, а затем обменивает их на черный кейс. На подземном паркинге Директора уже ждут сотрудники за большим столом, и он начинает проводить собрание прямо из черного Мерседеса. На другом конце стола — его деловой партнер Маша Миногарова, также в машине. Собрание заканчивается подписанием договора «О развитии джазовой музыки на территории РФ». А как участники пришли к такому решению — смотрите в клипе.

samyy_zanyatoy_grazhdanin_track_cover_1.jpg


Директор Всего: «Осенью 2019 года я открывал московскую неделю моды семинаром на тему “Бизнес дресс-код”. Открытие праздника фешена проходило на станции метро Очень Деловой Центр, а в пригласительных был обозначен строгий бизнес дресс-код для этого мероприятия. В тот вечер я уволил много людей за неправильный внешний вид, одной из них была Маша Миногарова. Обычно после того, как я увольняю людей, их жизнь начинает меняться в лучшую сторону, вот и с Машей произошли изменения и рост KPI: вышел фильм с её участием, она побывала в гостях у Ивана Урганта, запустила авторское онлайн шоу “Позавчерашние новости”. Маша проявила себя в работе лучшим образом, и мне сразу стало интересно с ней поработать, ведь я сотрудничаю только с лучшими! Наши секретари организовали конференс-колл, где я презентовал Маше BIG IDEA совместного предприятия, и вскоре был подписан контракт».
Также в записи трека принимал участие серый кардинал российской экспериментальной и джазовой сцены — саксофонист Владимир Лучанский. 
Владимир серьезно отнесся к делу и записал около 64 вариантов саксофонного соло, из которых мы вместе выбрали самый джазовый».

Слушать трек и ремикс от Kito Jempere: https://band.link/1bl50

Павел Клинг, режиссер: «Когда Директор скинул трек, сразу как-то стало понятно, что в клипе должны быть машина, городская езда, статусы, продуктивное и резкое решение дел. В общем, нормированный день из жизни Директора Всего. У Директора еще появилась эта красивая идея со столом переговоров на парковке, что за ним должны сидеть офисные сотрудники, а с торцов припаркованы автомобили боссов — Директора и Маши. Так и сделали. И решили, что на столе будет (достаточно долго) происходить черти что. Ну и, конечно, отдельное удовольствие было обращаться к сидящей массовке “Коллеги!”.
Изначально саксофониста должны были похитить — с мешком на голове, закрытым багажником и легкой нервотрепкой. Такой беспредел в костюме из “Сударя”. Но потом пришли к более мягкому варианту, как в классических бизнес-триллерах — все дело оказывается в чемоданчике».

Андрей Ли — плодовитый электронный музыкант родом из Ташкента, один из основателей техно-дуэта Interchain (ранее Stoned Boys), выступавший под псевдонимом Obgon. С 2019 году занимается экспериментальным перформативным проектом «Директор Всего»

 
comments powered by Disqus