Fellows: Kollektiv Turmstrasse Читать далее
Classixx «Хорошая музыка заставляет людей забыть обо всем» Читать далее
ЛЕГЕНДАРНАЯ НОЧЬ WODB В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! Читать далее
Тульский завод «Октава» заключил договор с OZON.ru Читать далее

Burning Man – теперь круглый год

 

Похоже, что знаменитый фестиваль Burning Man теперь будет проходить круглый год.

Организаторы самого психоделического и сумасшедшего фестиваля объявили, что они уже приобрели в собственность землю в размере 3,800 акров в штате Невада, недалеко от места проведения фестиваля Black Rock City. Зачем? Чтобы сделать новое место под названием Fly Ranch круглогодичной площадкой, которая сможет расширить деятельность Burning Man и существующих проектов.

Организаторы также подтвердили, что новая площадка будет существовать в дополнение к ежегодному фестивалю, и что Burning Man останется в Black Rock City. Что бы ни случилось, вероятно, пройдет несколько лет до того, как Fly Ranch откроет свои двери для посетителей.

«Покупка собственности является первым шагом в долгом проекте... в ближайшие несколько лет мы изучим все возможности, – объяснили организаторы. – Пока мы знаем, что Fly Ranch открывает двери для новых возможностей, новых культурных экспериментов, а также художественных и инновационных проектов в масштабах, которые никогда ранее не планировались. Это следующий шаг в великом эксперименте, которым является Burning Man».

В интервью газете Guardian основатель Burning Man, Уилл Роджерс, уже заявлял о том, что хочет построить «постоянное сообщество», чтобы люди могли жить в нем круглый год. В этом году Burning Man проходит с 5 августа по 29 сентября в пустыне Блэк Рок на севере Невады. Но если вы еще не купили билет, шансов попасть на Burning Man нет.

В этом году все билеты на мероприятие давно распроданы.

 

 
comments powered by Disqus