Hollen

Federico Aniello ака Hollen родился в Неаполе. Занялся музыкой когда ему было 14 лет, в 15 лет купил свой первый пульт и начал изучать основы ди-джеинга. Совсем скоро он начал играть на вечеринках и постепенно набирать популярность.После нескольких лет он уже играл на крупных вечеринках с такими ди-джеями, как Josh Wink, Microfunk, Rino Cerrone, Dj Simi, Stavostrand.

Сейчас его треки играют: Umek, Spektre, Mark Broom, Danny Serrano, Paco Osuna, Richie Hawtin, Dubfire, Nic Fanciulli, Steve Lawler, Loco Dice, Mendo, 2000 and one, Wehbba, Adam Beyer, SpeedyJ, Paul Rich, Joris Voorn и многие другие.

Hollen фото, фото,  фото dj 2013, фото диджеев

Владелец лейбла Prospect Records

Привет, Федерико, как твои дела, где ты сейчас?

Hollen: Привет, ребята, все хорошо, в настоящее время я на пути к дому, но мне не удастся на долго там задержаться, через несколько дней я снова уезжаю выступать.

Расскажи о вечеринках ,на которых тебе довелось участвовать в этом году?С кем выступал на одной сцене? Кто из диджеев или какое из мероприятий тебе запомнилось?

Hollen: В этом году я выступал на нескольких ивентах в Европе и Мексике.
В Европе я выступал с моей подругой, Tony Dee и множеством диджеев мировой величины.
В Мексике, у меня была возможность принять участие в большом фестивале, где выступали такие диджеи, как Ahmet Sendil, Andrea Roma и многие другие.
Этот фестиваль меня очень впечатлил, это было по-настоящему круто, Op Art проходящий Лиссабоне, кстати, тоже был ярким ивентом этого лета для меня.

PashaRed (BaikonurDigital): Оу, Ахмед Ahmet Sendil! Он отличный парень, знаешь, однажды я наткнулся на его трек на beatport, который был запрещен к продаже в России. Я написал ему на SoundCloud и об любезно поделился со мной им, в студийном качестве. Передавай ему привет от нас, в следующий раз :)

Итальянская сцена сейчас очень бурно развивается, за последний год появилось очень много итальянских имен на мировой хаус сцене, чем это вызвано? Что ты сам думаешь по этому поводу?

Hollen: Конечно, в последние годы итальянский саунд значительно вырос. Здесь нет ничего сверхъестественного. Это связано в первую очередь с тем, что в Италии сейчас очень много молодых продюсеров, которые имеют талант и огромное желание сделать многое в этой музыкальной индустрии.
Я думаю, что за последние несколько лет итальянские музыканты, создали такой стиль, который повлиял на всю мировую хаус сцену. Как я уже сказал, все это связано с тем, что растет число молодых продюсеров, которые решительно идут по пути электронной музыки.

Hollen 2013,  Hollen фото,  фото dj 2013, фото диджеев

Как рождаются твои треки? Как и где это обычно происходит? Поведай нам о своей студии?

Hollen: Я не следую определенному шаблону, когда создаю треки, это происходит спонтанно. Мне кажется, что на протяжении многих лет каждый развивает свой собственный путь для создания музыки.
Для создания треков я использую программное обеспечение "Ableton Live" с большим количеством VST и аудио-семплов. Обычно я делаю свои треки у себя дома, в своей маленькой студии, финальная работа происходит на студии, у моих друзей.

Расскажи мне о своем стиле? Как бы ты сам его охарактеризовал? Какие элементам и звукам и приемам при написании своих треков ты уделяешь особое внимание?

Hollen: Мой стиль очень заводной и грувовый, я люблю треки с большим количеством ритма ... те, которые заставляют танцпол никогда не прекращать танец.
Я уделяю особое внимание таким элементам, как бас-барабан, открытый хай хет, шейкеры, перкуссия. Мне нравится сочетать эти элементы с жирными синтезаторными звуками.

Что вдохновляет тебя на работу и создание музыки?

Hollen: Могу сказать, что я не имею музы, которая бы вдохновляла бы меня на создание музыки... но, в первую очередь, это моя страсть с детства. Возможно, одна из причин, которая заставляет меня оставаться на связи с музыкой, это то что когда я нервничаю или у меня стресс, мне достаточно просто послушать музыку...
Это мне очень помогает в жизни.

Вместе со своим другом Antonio Smaldone ты организовал лейбл Prospect Records. Как вы познакомились и как к вам пришла идея создать лейбл?Как идут дела у вашего лейбла? Какие релизы запланированы?

Hollen: Я познакомился с Antonio много лет назад, когда он был в составе лейбла J & S. Спустя несколько лет, когда у меня в голове накопилось много музыкальных идей, которые я хотел представить миру ... я обратился к Antonio с просьбой помочь мне в создании собственного лейбла...

Сейчас треки моего лейбла поддерживают и играют многие известные артисты ... такие как, как: Loco Dice, Richie Hawtin, Marco Carola и многие другие.
В ближайшие месяцы, после того как закончиться пора крупных летних мероприятий, на Prospect Records запланировано многих интересных релизов, но сейчас все совершенно секретно, и я не могу ничего сообщить...

Сейчас в интернет магазинах очень много некачественной и неинтересной музыки. Как ты находишь хорошие записи? Сколько времени ты на это тратишь?

Hollen: Ежедневно выходит очень много новый музыки, большая часть из которой имеет продакшн очень низкого качества...
Я провожу целые сутки прослушивания демо и промо, но всякий раз натыкаюсь, на что-нибудь действительно интересное!!
Обычно я ищу музыку везде, на Beatport, Juno и других подобных магазинах, но сейчас я получаю много промо каждый день, и ... время, которое я уделяю на поиск музыки в этих магазинах сегодня меньше, чем ,например, пять лет назад.

Используешь ли ты мр3 или отдаешь предпочтение losless (wav/aiff) ?

Hollen: Чаще всего я использую mp3, но я, безусловно, уверен в том, что wav файлы гораздо лучше. Просто сейчас мне так удобнее.

Перед тем, как мы перейдем от слов к музыке, скажи, пожалуйста, пару слов, для тех, кто сейчас тебя слушает.

Hollen: Мне было очень приятно принять участие в Интервью с вами ... для меня действительно важен интерес к моей музыки в России, надеюсь побывать у вас и принять участие в нескольких мероприятиях ... Ciao!

Ссылка на эпизод: